Нежное, рассыпчатое песочное тесто, крем из зернистого творога, сочное вишневое конфи с верху. Подается с шариком пломбира 200гр
ДЕСЕРТ НА ДОСТАВКУ ПОДАЕТСЯ БЕЗ МОРОЖЕНОГО.
Морковный – Американский десерт из морковного бисквита, с яблоком, грушей и корицей, сметанным кремом, и глазурью из белого шоколада.
Состав:Морковный бисквит, яблоко, груша, сметанный крем-мусс (200 гр)
Синнабон - Рулет из нежного теста с корицей и ванилью, пропитанный сливочным кремом. Подается в горячем виде с топпингом. Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и невероятным ароматом.
Состав:Рулет с корицей и сливочным кремом,подаётся горячим с топпингом (160 гр)
ТартПеру(авторский) – Это сочетание соленого арахиса и карамели с кофе «Арабика» выложено на шоколадной сабле(песочное печенья), пропитанным крем- чиз.
Состав:Рулет с корицей и сливочным кремом,подаётся горячим с топпингом (160 гр)
Тирамису – Традиционный итальянский десерт, приготовленный на основе хрустящего печенья «Савоярди» и легкого крем-чиза «Mascarpone», с добавлением натурального кофе и какао.
Состав:Сырный крем, сливки, кофе, печенье Савоярди (140 гр)
Ферерро–Роше (авторский)– Бисквит с фундуком, в основу которого добавляется хрустящее безе и крем нутелла, с лесными орехами. Покрывается шоколадом «Рошше».
Состав:Бисквит с фундуком, хрустящее безе и крем нутелла, с лесными орехами. Покрывается шоколадом «Рошше» (160гр)
Штрудель – Традиционный австрийский штрудель – это рулет из тонкого теста, с начинкой из яблок, орехов и изюма, с корицей и коньяком, подается в горячем виде. Прекрасно сочетается с мороженым и ягодным соусом.
ДЕСЕРТ НА ДОСТАВКУ ПОДАЕТСЯ БЕЗ МОРОЖЕНОГО.
Состав:Яблоки, грецкий орех, изюм, корица, ром, соус из свежих ягод (160 гр)
Эклер французский – Французский десерт в виде пышной трубочки из заварного теста сливочного крема «Дипломат».
Состав:Заварное тесто, сырно-заварной крем (120 гр)