Нежное, рассыпчатое песочное тесто, крем из зернистого творога, сочное вишневое конфи с верху. Подается с шариком пломбира 200гр
ДЕСЕРТ НА ДОСТАВКУ ПОДАЕТСЯ БЕЗ МОРОЖЕНОГО.
Синнабон - Рулет из нежного теста с корицей и ванилью, пропитанный сливочным кремом. Подается в горячем виде с топпингом. Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и невероятным ароматом.
Состав:Рулет с корицей и сливочным кремом,подаётся горячим с топпингом (160 гр)
ТартПеру(авторский) – Это сочетание соленого арахиса и карамели с кофе «Арабика» выложено на шоколадной сабле(песочное печенья), пропитанным крем- чиз.
Состав:Рулет с корицей и сливочным кремом,подаётся горячим с топпингом (160 гр)
Тирамису – Традиционный итальянский десерт, приготовленный на основе хрустящего печенья «Савоярди» и легкого крем-чиза «Mascarpone», с добавлением натурального кофе и какао.
Состав:Сырный крем, сливки, кофе, печенье Савоярди (140 гр)
Ферерро–Роше (авторский)– Бисквит с фундуком, в основу которого добавляется хрустящее безе и крем нутелла, с лесными орехами. Покрывается шоколадом «Рошше».
Состав:Бисквит с фундуком, хрустящее безе и крем нутелла, с лесными орехами. Покрывается шоколадом «Рошше» (160гр)
Эклер – Одно из популярных французских пирожных. Пышный десерт из заварного теста с классическим заварным кремом «Муслин».
Состав:Заварное тесто, сливочный заварной крем (140 гр)
Эклер французский – Французский десерт в виде пышной трубочки из заварного теста сливочного крема «Дипломат».
Состав:Заварное тесто, сырно-заварной крем (120 гр)