Синнабон - Рулет из нежного теста с корицей и ванилью, пропитанный сливочным кремом. Подается в горячем виде с топпингом. Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и невероятным ароматом.
Состав:Рулет с корицей и сливочным кремом,подаётся горячим с топпингом (160 гр)
Тирамису – Традиционный итальянский десерт, приготовленный на основе хрустящего печенья «Савоярди» и легкого крем-чиза «Mascarpone», с добавлением натурального кофе и какао.
Состав:Сырный крем, сливки, кофе, печенье Савоярди (140 гр)
Эклер – Одно из популярных французских пирожных. Пышный десерт из заварного теста с классическим заварным кремом «Муслин».
Состав:Заварное тесто, сливочный заварной крем (140 гр)
Воб(авторский)– Фирменный десерт, в основе которого шоколадный бисквит, крем-мусс с «Mascarpone» и клубничное кули.
Состав:Шоколадный бисквит, сырный крем, фруктовый джем 220 гр